pemicu kontraksi

bun, mau tanya.. kalo mau picu kontraksi pake nanas itu sebaiknya dikonsumsi sering" atau sekali dua kali aja ya?

3 Tanggapan

kalau saya sering mom...alhamdulillah lahiran nya cpt, kontraksi nya jg cpt...saya br ngalamin 3 bln yg lalu soalnya.hehehe

5y ago

2 mggu sblm lahiran mulai konpal mom...

Sering Bun. Kalau satu dua sii engga ngaruh.

5y ago

klo jln perut bawah kram,abis duduk mau berdiri jg kram gt termasuk konpal gak sih bun? soalnya kenceng" smpe punggungnya cuman malem, klo kenceng" biasa sering sih

Ini Bun perbedaannya

5y ago

nyeri sih tapi ga terlalu sakit, tp kalo misal baring" gt trs mau ganti posisi miring kanan/kiri itu perut bawah sakit iya kram jg iya bun