keram

Bun mau tanya kalo lagi hamil 12w prut brasa keram bgt knpa y bun,, duhh sma pinggang skit bgt, knpa y bun

8 Tanggapan

peregangan otot rahim bun. Aku pernah nanya sama dokter katanya bakal sampai hamil 9bulan bun.. Soalnya perut makin lama makin gede jg

5y ago

iaa bun mksh ya

biasanya sih iitu kayak kontraksi gitu bun tapi kalo belum nyampek waktunya melahirkan itu namanya kontraksi palsu

5y ago

ohh gth ya bun mksh y

kata dokterku itu krena kurang air putih..ak jg gitu bun tp setelah ak bnyakin air putih ilang kok kramnya

5y ago

ak minum mulu bun malah pipis2an mulu ini bun

Wajar bun.. banyakin minum air putih bun

wajar bund, itu tanda normal

minum air putih yg bnyk ya bunda

5y ago

iaa bun mksh y

ya itu wajar di t1 hamil kok

wajar kok....