kehamilan

bun mau tanya kalo kerokan di bagian leher belakang apa boleh? usia kandunganku 12minggu? mohon infonya ya?

3 Tanggapan

Pas tm1 saya jg krokan bun tp cma leher sma tngan .. Pas msuk akhir tm2 dan memasuki tm3 bdan mulai pgel" bun saya muali pijat urut tp gk mgang prut.. Lmayan buat meringankan rasa pgal..

aku dulu waktu hamil juga beberapa kali kerokan bu .. hhihi tapi cuma bagian atas aja .. enggak sampai punggung bawah

hallo hun, aku nemu artikel nih di tAp. boleh di baca ya buun.. https://id.theasianparent.com/kerokan-saat-hamil