assalamualaikum...

Bun mau tanya kalo kepala sering pusing sakit banget kenapa ya bun?, Usia hamil saya sudah memasuki 40 minggu apakah normal bun ini anak petama saya bunda.

11 Tanggapan

gpp bun asal janin kondisinya normal, yg bahaya itu kl sdh lewat 2 mgu dr hpl tp blm jg lahir...kl anak pertama bisa saja mundur dr hpl itu biasa jgn d bawa stress sambil menunggu mending lakukan induksi alami saja☺

40 week kok blm ke rs bun ? biasanya udh akan diinduksi tuh kalau dah lewat 40 takut kelamaan anaknya minum air ketuban :(

Kmaren saya sudah periksa bun, saran dokter induksi , tapi tekanan darah saya tinggi terus gk bisa induksi,

5y ago

Kurangin makan asin bun.. Bawa olahraga biar terkontrol tensinya.. Trus banyak makan buah.. Air kelapa jg bagus buat tensi..

Kalau terlalu sering sebaiknya dibawa ke bidan/dokter kandungan aja bund

Aku melahirkan 41w2d alhamdullilah baik2 aja ... Positive thinking

Cek tensi mom, sapa tau tensi tinggi, takutnya preeklampsia

minum vitamin bun,itu untuk meredahkan pusing

Terimakasih bun untuk infonya...

Kalo dh 40w sgera priksa y bun