gerakan janin

Bun, mau tanya kalo janin kita aktif banget ditinggal tidur ga apa2 kali ya. Soal nya baby ku kalo malam aktif banget, Alhamdulillah Sharing bun, terima kasih

9 Tanggapan

Bayiku klo mlm jg aktif bund gerak2 trs klo ditinggal tidur kadang malah gerak kenceng dan ngagetin smpe perut kadang sakit. Alhasil saya gabisa tidur pules, mungkin dedeknya gamau saya tinggal tidur hehe

5y ago

Kalo aku jam 1 atau jam 2 baru bisa tidur pules bund, jd pas bangun subuh kadang masih lengket bgt matanya😆😆

Ni lagi merasakan gerakan janin d tengah malam.bun..biarlah dia lagi main dedenya.. aku temenin aja sampe dia tidur g main lagi d perut ..

Gpp tidur aja, nanti kalo udh lahir trs malem2 dia aktif udh ga bisa lg kita tinggal tidur kayak pas hamil, harus ikut melek bareng dia 😂😂

5y ago

🤣🤣🤣 Begadang terozzz 😂

Gapapa bun tidur aja. Saya juga gitu bun, soalnya klo ditungguin kasian juga kan kitanya kurang tidur nanti ngaruh ke janin. Hehe..

Hal yg wajar ko kata dokter juga kalo janin aktifnya di malam hari, dan siangnya dia tidur

Gpp si sbnr ny bund Tp klo sy dl g tega😂 Serasa ky nyuek in gt,, alhasil ya g tdr😂

5y ago

Kalo aku suka bangun malem jam 2an gitu pipis, dia mah pas aku bangun gerak berati dede nya begadang 😀

Bayi dlm perut emg gt. Dlu aku pernah baca aktif"nya pas malem dia 🤣

gapapa bun aku jg gitu walaupun gbs tidur sesekali aku ajak ngobrol

5y ago

enak banget bun msh bisa ngantuk aku seger mulu mata tiap malem😂

Miring kiri bun

5y ago

Iya bun, aku posisi lagi miiring kiri nih