Hamil Pertama

Bun mau tanya kalo hamil pertama yg di rasakan apa aja ya bun? Trus kalo USG di klinik jaminan bpjs bayar ga bun? Terimakasih

1 Tanggapan

Hamil anak pertama kedua ketiga sama aja mom rasanya. Beda paling dikit2 aja. Ditanggung bpjs kalo klinik nya kerjasama dgn bpjs.

5y ago

Klo saya berasa kaya masuk angin. Cepet capek. Badan sakit. Perut kayak nyeri haid. Telat haid 2bln. Tapi itu bukan tanda pasti hamil mom. Bisa aja karena stress, kecapekan, atau pola makan ga bener.