seputar kehamilan

Bun... Mau tanya kalo hamil 5 minggu cocoknya minum susu apa yach.?

17 Tanggapan

Sesukanya bunda semua susu enak kok. Klo hamiluda dan mual muntah mending minum prenagen emesis klo g mual mntah boleh yg mommy

Saya prenagen bun karena cocok nya prenagen .tergantung masing2 sih bun cocok nya apa

Aku ga minum2 susu, ga ada yg cocok, semua merk sudah dicoba,, ga ada yg cocok

segitu masih belum minum susu aku bun . sekitar 7/9mnggu baru mnum Anmum

lactamil inisis atau prenagen emesis... sekalian buat meredakan mual...

aku cocoknya minum sgm bunda yang rasa stroberi karena ga bikin mual

kalo susu cocok cocokan bun.. kalo saya ga ada yang cocok malah..

trgntung cocok2kn bun. kalo aq minum susu lactamil inisis...

Cocok2an bun,cocok di saya belom tentu cocok di bunda...

aku dr awal hamil sampe lahiran prenagen bun