susu buat ibu hamil

Siang bun...saya mau tanya dong bun saya kan baru pertama hamil niee baru umur 5 minggu bunda kalau minum susu hamil boleh gak yach terus yg bagus apa yach bun....terimakasih

2 Tanggapan

Kalau susu itu cocok"an bund krn biasa ada beberapa org jdi diare atau mual krn nggak cocok , tp klw sy dr awal kehamilan mnumnya prenagen jdi klw bund pengen coba beli kemasan paling kecil dlu buat ngetes cocok apa nggak ...

4y ago

Terimakasih ya bunda🙏

Boleh. Tapi menurut saya sumil itu cocok2an. Banyak yang cocok sama prenagen, di saya gak, malah bikin diare. Ada yang cocok anmum, ada yang gak masalah susu mana2 aja. Mending dicoba2 dulu mana yang cocok

4y ago

Terimakasih yach bun..🙏