seputar kehamilan

Bun mau tanya kalo hamil 14 minggu belum kedengeran detak jantung baby nya bahaya tidak yy bun?

8 Tanggapan

Kku pake dopler blom bun.. nnti usia 20 week keatas bru bisa terdengar. Lbih baiknya bunda usg.. usia sgtu udh keliatan bgt ddnya.. bisa liat ddnya gerak2 😁

5y ago

Ohhhh.. mksihh atas infonya

Klo pake dopler biasanya 16 minggu udah kedenger bun tapi tergantung ketebalan perut bunda juga si, klo di usg 7/8 minggu malah udah kedenger

Priksa ke dokter bun dri UK 8w udh kedneger bun. Klo dibidan 14w jelas blm kedngr klo pake dopller

Pake dopler apa USG ? Kalo USG harusnya udh kedengeran

5y ago

Kalo pake dopler ga bakal kedengeran bun... Segitu mah, krena dedenya masih lumayan kecil

20w kyknya baru dnger , ato mngkin beda2sih

USG dari 8 Minggu udah kedengaran

5y ago

Msih lembek juga bun perutnya belum keras

Alhamdulillah aku udah kedenger bun.

5y ago

Diusg sama dopler bun alhamdulillah kedengeran semua

Usg apa pake dlopper bun?

5y ago

Saya dulu 5 bln bun