haid setelah melahirkan

bun mau tanya kalo haid setelah melahirkan itu normalnya setelah baby umur berapa y? soalnya baby saya sdh umur 6 bulan tapi saya blm haid, saya jadi takut sendiri..

11 Tanggapan

setau saya setiap orang berbeda2 bun siklus haid pasca melahirkan dan asi esklusif juga bisa sebagai kb alami yg memungkin tidak bun tidak haid. tapi saya sendiri haid pertama setelah 3 hari selasai nifas dan masih memberikan asi ekslusif sama skrg ( usia anak saya mau 3 bulan)

saya 1 thn gk haid bun.alhamdulillah gk ada apa2, krn saya full asi jd kata dokter kyk semacam kb alami. gt anak saya ulang thn yg prtama alhamdulillah dpt haid

macem2 bun setau saya... teman saya ada yang usia anaknya 8 bulan baru haid.. saya sendiri usia anak saya 4 bulan saya sudah haid bun.

saya juga blm haid bun, umur anak sudah 4bulan,, was-was juga sih. tpi ktnya g p2 sih. karena hormon.

sama bun.. aku jg blm haid nih bayi udah 6 bulan. katanya hal itu normal karna kita asi eksklusif

Sama bun.. Baby ku udah 5 bln. Tapi belum dpt jg.. Kta'y sih normal krna menyusui itu kb alami

mungkin karna bunda pake suntik kb.. makannya gak haid

kalau full asi memang jadi kb alami bun, jadi bisa ga haid

5y ago

owh gtu y bun soalnya nh juga udh 9 bln anak saya, saya masih blm haid juga

coba prksa bund..ank sy 1bln sy lgsug haid