usg

bun mau tanya kalo di usg bisa memberikan penjelasaan umur kandungannya ngga,

91 Tanggapan

Bisa,,, ntn dikasih tau BB, panjang dan HPL nya jg sesuai bayi didlm USG ,jd bidan dan dokter USG beda hasilnya hpl nya kalau saya

kalau dokter tempat saya priksa, tiap usg pasti dikasih tau usia kehamilannya bun, berat janin, letak/posisi dan keadaannya

Bsa donk bun aq jg usg trz byar tw prkembagan byix bgus atau g x bun., n klo d usg pstibtwnbun usia khamilanx brp mngu gt.

bs bunda tp itungannya dr besar kecil janinnya bukan dr HPHT , alhamdulillah saya dgn HPHT ga selisih jauh cm 1mingguan

bisa bun nti kn dpt prinanx tu lah di sebalah kiri ada usia kandunganx. biasax dktr jg blg usia kandungan bunda pas usg

iya bun bisa, kita aktif nanya aja.. sy suka nanyanya gerakannya bagus ga dok, beratnya normal ga?sehat semua kan dok?

Ada dong bun.. semuanya detail minta diajarin doktee cara baca nya atau gugling skrg banyak istilah2 usg artinya apa

bisa dong bun....bs jg liat tulang2nya, organ tubuhnya, anggota tubuhnya...tergantung usia khamilannya jg..

Bisa bgt, ntn BB bayi, panjang dan HPL jg dikasih kalau udah 4bulan keatas keluh kelaminnnya jg bub

bisa bun klo usg itu usia kandungannya dilihat dari ukuran janin ,jdi kdang suka beda dari hpht