ASIP

Bun mau tanya kalo asi perah sudah di masukan kulkas trs kita hangatkan kira2 tahan brpa lama ya? soalnya kadang2 bayi saya suka tidur lagi pdhl asinya sudah di hangatkan.

2 Tanggapan

kalo saya biasanya asip itu hbs dr kulkas saya buat 4jam an bun, karna takut jg kalo kelamaan malah gak bagus dan bahaya buat si baby. mending pas di hangatkannya d sesuaiin aja bun sm porsi baby nya biasa minum brp ml. karna sayang jg sih kalo harus kebuang

6y ago

iyah bun kalo saya sih saya buat 4 jam. iyah bun sama" .