bayi

Bun mau tanya..kalo anak imunisasi beda bidan boleh ga..apa kah obat nya beda2.. Soalnya dari saya hamil sampai anak saya lahir udah umur 3 bulan kurang semnggu saya pke bidan itu..nah sekrang saya pindah rumah jadi aga jauh kalo harus ke bidan saya ini..apakah boleh ganti bidan bun untuk imunisasi anak saya.

18 Tanggapan

boleh asal obatnya sama. contoh vaksin rotavirus, ada rotarix & rotatex. kalau vaksin pertama sudah pakai yg rotarix, berikutnya harus itu juga.. prevenar juga gitu mom beda2 merk vaksinnya

Gpp Bun... Vaksin seluruh Indonesia isinya sama meskipun berbeda merk. Aplg d bidan vaksin dr pemerintah semua sama bunda....

5y ago

Oh gtu..yauda mksii ya bun

Boleh bun. Vaksinnya sama, merk paracetamolnya aja yg beda 😅

Boleh bun, vaksin imunisasinya tetep sama kok bun

Boleh bun, penting buku KIA nya dibawa 😁

Boleh kok, vaksin meh kandungannya pasti sama

5y ago

Iya Bun, sama²

Semua bidan sama aja kok bun obatnya😄

Anak saya vaksin d 3bidan malah🤭

5y ago

Oh gtu ya bun..mksii bun info y

boleh bunda kan vaksin nya sama saja

5y ago

Oh iya bun..jd ga ngruh ya bun klo pindah2

Boleh bunda. Vaksinnya sam aja

5y ago

Mksii bun