tanya

Bun mau tanya kalau minum teh dan makan mie instan saat puasa itu baik untuk sedekah bayinya nggak ya Bun mohon solusinya

4 Tanggapan

teh gk baik bun penyerapan zat besi jadi terhambat ganti kacang ijo / susu , kalau mie instan gk baik buat dedek byk bhn pengawet y ganti dengan sayur2 an lbh sehat dan bergizi bun

ganti air rebusan kacang hijau aja Bun, kl mie instant aku udah lama tak stop, plg tak ganti bihun rebus bumbunya bikin sendiri.

sebaiknya kalo puasa makannya yang bergizi ya bun..

5y ago

ohhh jadi begitu ya Bun

ga bun