Mata silinder

Bun, mau tanya kalau mata silinder bisa melahirkan secara normal? Mata saya silinder empat.

2 Tanggapan

Minus/silinder tinggi ngk ngaruh ke proses lahiran normal selama retina ngk lemah/tipis.. yg bikin ngk bs normal itu karena retinanya lemah, jd klo minus atau silinder kecil pun klo retina lemah maka akan rawan buat lahir normal.. klo mau tau ketebalan retinanya ke dokter mata untuk cek kondisi retinanya bun..

hai bun, setau saya jika kondisi mata tidak terlalu tinggi masih bisa normal, tetapi untuk selengkapnya sebaiknya dikonsultasikan dengan dokter apakah untuk bunda masih bisa normal atau tidak