Semoga terjawab sama bunda2 disini☺️

Bun mau tanya kalau lahiran di Bidan atau Klinik itu berkas apa saja yah yang harus dibawa pas mau lahiran? Terus kira kira biaya tanpa kartu BPJS itu berapa yah?

2 Tanggapan

Bawa buku KIA sama perlengkapan melahirkan aja bun , pengalaman aku 20 juli kmrin lahiran gtu di bidan Trus biaya persalinan 1,1 jt di indramayu sekitar kampung aku

5y ago

Iya bun saya ngga minta soalnya baru tau apa itu buku KIA dan dari rs nya kyknya juga emg ngga ngasih buku pink ke orng2 yang mau periksa dsna Soalnya kalau saya mau periksa dsn saya tidak lihat ada ibu2 yang bawa buku pink bun Kalau misalnya tidak ada Buku KIA itu gimana yah bun?

Buku KIA itu buku pink bun , Aku ngga nginep bun Kebetulan ke bidan jam stengah 3 pagi Lahiran jam 9 pagi