masalah kuliy

bun mau tanya, kalau kulit begini kenapa ya? mending dibawa ke dsa atau langsung ke dokter kulit? terimakasih sebelumnya

masalah kuliy
31 Tanggapan

Babyku usia 5 Hari juga begitu bun, baru td malemke dsa, dikasih Sabun sebamet sama salep, katanya alergi makanan dr ibunya

Anak saya juga ngalamin gtu bun Kata bidan alergi dari bundanya Harus di jaga makanan bunda karna kita menyusui

Jgn dipakein bedak bund, abis mandi pakein baby oil.. Alhamdulillah bayi sy mulai ilang merah merah di pipi sama kepalanya

5y ago

Bayi sy ilang koq bun gk pkek apa apa

Sdh brp lama, Mbak? Mungkin krn udara yg panas atau produk yg dipk ga cocok

Anak aku jg gt bun, blm tau gmn cara sembuhinnya 😥

5y ago

Anak aku udh sembuh nih bun, aku bawa ke dokter sekalian imunisasi bln kemarin dan di kasih cream gt 2hr langsung sembuh 😄

Cb bawa ke dsa aja bund

Kaya biang keringet kya nya ya bun

coba pake sabun giovan bun..

Dsa bun. Sepertinya alergi

Bawa ke dsa aja bun