Lebih banyak rebahan dari pada jalan jalan kaki

Bun mau tanya,kalau kita males jalan atau keluar rmh,saat hamil 7 bln nih bun,suka nya cuman rebahan aja,sampae seharian pull, paling klu mau kencing atau mau ambil makan minum, baru bangun, hbs itu rebahan lg,apa ada pengaruh nya ya ke beby, atau ada epek nya gitu, klu beby nya malah aktif banget,ga keitung lg malah gerak nya, super aktif banget, takut nya ada bahaya apa gituh, klu kita jarang gerak.. ??? ..

1 Tanggapan

Bahayanya sewaktu mau lahiran bun. Lahirannya lama kalo bunda ga banyak gerak

5y ago

Banyakin gerak bun biar bundanya juga sehat