hamil 13 minggu

Bun mau tanya kalau hamil 13 Minggu biasanya perut sudah buncit apa belom ya??? soalnya saya hamil pertama Bun jadi Ndak tau soal gitu

460 Tanggapan

Aku mulai buncit itu diusia kehamilan 25 week tapi itupun kalau pakai baju rumah aja, kalau pake baju kantor sampai sekarang 30 week pun belum keliatan perutnya jadi sulit dapet duduk dikereta karena orang jarang percaya kalo aku hamil huhuhuhu

Baru keliatan 7 keatas bun.aku 5 bln aja kecil gakeliatan.skrng 8 bln baru keliatan gede bgt.perut orng berbeda2 tergantung postur badan juga tinggi badan juga ngaruh ke bentuk perutnya.yg penting debay sehat.jgn liat dr perutnya kecil/ga

Gua yang hamil 22weeks aja masih keliatan rata, lah ini 13 weeks udah nanya ukuran perut😂btw gua juga hamil anak pertama dan masih kaum milenial kalo kata dokternya, tapi gua gabego² amat deh. Buat apa hp canggih gak digunain😣

Banyakin cari info dengan baca coba bun, di artikel di aplikasi ini dijelasin kok. Klo bunda mau searching di google atau instagram. Hamil pertama bukan alasan untuk ga jadi smart. Atau tanya sama tenaga medisnya saat cek rutin.

Pas 13w buncitny baru di bawah pusar aja bun.. aq mulai gede k atas pusar pas 14w ini tp keliatan gedeny klo pas buka baju atau pas pake daster, klo lg keluar pake baju panjang n jilbab mah gak keliatan dh mulai gede, kecuali diraba

Aku dari 9 minggu udah keliatan 🙈 sekarang 13 minggu udh gede kaya 5 bulan. Karna isinya dua 😂 dan karna perut ku tebel kata mama. Tergantung kok. Ada yang 5 bulan belom keliatan. Yang penting pas di cek sehat2 mah aman

kalo aq hamil mau 6 bulan baru ke liatan aga nonjol... sekrng udh mau 9 bulan pun banyak yg bilang kecil kaya hamil 4 bln .. saya tanya dokter dan USG takut bayi saya gimna" ternyata alhamdulilah semuanya normal dan baik" aja 😁

6y ago

tinggi badan aq 170 bun .. klo BB sekarang hamil 9 bulan 62 kg .. seblm hamil itu 51 kg .. lumayan 11 kg naik.a 😅

ibu² disini pas hamil 13minggu msih ada mual dan muntah. klo aq msh mual bun kdg muntah².. klo udh muntah keluar kyak asam lambung gtu pdhal hamil anak pertama gak kyak gtu .. ini hamil anak kedua.. maaf melenceng hehe

Nah kalau gak tau dan penasaran sma* makai kuota internet juga kan mnding di buat baca* artikel di app ini juga bisa , check google bisa , YT juga ada apa lagi wkt periksa juga bisa tanya* ke dokter maupun bidannya..