Perlengkapan bayi

Bun mau tanya.. Kalau beli perlengkapan buat dede bayi... Umur berapa ya Aku hamil 29 wek

17 Tanggapan

Aku juga belum ni bund usia dedeknya 28 weeks. Aku nunggu baby boy atau girl nya blm keliatan aja ni bund hehe. Tp aku dpt lungsuran baju dr kaka ipar aku semuanya baju cowok yang masih pada bagus. Katanya mereka ngira anakku cowok bund😂

Slama merasa masih sehat jalan kemana2 blanja keperluan baby sih boleh aja dimulai nyicil bun. Lagian belanja adl kegiatan yg menyenangkaan buat buibu ehe jd bisa ngurangi stress

Ya terserah bund, yg punya duit bunda.. masa’ kita ngelarang bunda buat belanja... kan aneh? 😐

5y ago

Kalo emang anda tidak salah kenapa harus pake anonim buat sembunyikan identitas nya ?? Kan karna jawaban nya sewot dan juga judes ya kan ? Kalo gak salah ya transparan saja seperti bunda lain.. Dan kalo saya pake anonim karna ngadepin orang seperti anda tu ya pake anonim juga. Coba kalo transparan saja.. Saya mah tidak takut. Ayok kita adu argument dari segi manapun,, cobalah jadi bunda yang baik yang sekiranya jawaban anda itu bermanfaat bagi orang lain. Kalau hanya untuk mengucilkan seseorang mending tidak usah di jawab. Sampai disini anda mengerti ? Atau perlu saya ajari lebih jauh lagi ??😊

Gpp bun nyicil dari sekarang ,klo sy dr 4.bln ,bismillah aj,hidup dan mati allah yang atur

Bebas bun,, tu sdah cukup kok sambil d cicil. Soalx skli blnja hbisx bxk bun

Aku belm ini baru 30w hihi insyaallah nnti udh msk 34w

Aku mulai menginjak usia 5 bln udah belanja2 bun

aq umur sgtu udh mulai nyicil bun...

Klo aku 6bln dah mulai nyicil2 bun

aku mulai nyicil dari 6 bulan bun