kepleset

Bun mau tanya kalau Ari" sedikit menutupi jalan lahir apakah tidak bisa melahirkan secara normal soalnya kemaren saya habis kepleset langsung USG kata bidan bilang gitu nanti suruh Caesar

2 Tanggapan

mending ga usah dengerin dokter bun.. lebih baik positif thinking trs banyakin sujud2an..

5y ago

a'fwa... soalnya kebanyakan dokter nakuti2i..mnding kita bawa santai aja.. trs banyak ikhtiar.. insyaallah ari2 naik lg..

kurang tau sih tapi kalo kata bidan/dokternya gitu ya mungkin itu opsi terbaik bun