Jalan lahir tertutup ari-ari

Hallo, mommy2 yang cantik. Maaf saya mau bertanya. Saya sedang hamil 23w. Dan tadi malam saya melakukan USG. Tetapi kata dokter ari-ari janin saya menutupi jalan lahir dan tidak bisa melahirkan secara normal. Apakah ada yang berpengalaman disini? Saya harus apa agar ari-ari bisa naik? Terimakasih

1 Tanggapan

Banyakin nungging n sujud Bun .. itu kandungannya masih muda jd insyaallah masih bisa pindah ari2nya , kalo ak kmrn pas 8bln posisi ari2 pindah kebawah Bun jd udah susah pindah krna bayinya juga udah gede . Jd kmrn ak lahiran proses SC bun

5y ago

Iya mom, Terimakasih sarannya. Saya coba banyak sujud dan nungging . Semoga masih bisa geser .