bun,mau tanya kalau anak suka makan tangan jempol gpp ya?kadang suka keselek..kalau dikasi empeng nanti gatahu kpan hausnya.tq

133 Tanggapan

GPP Bun ankku doyan ngemut ibu jari mlh ankku GK d kasih empeng bayi ..

Kalo empeng aku sih NO ya bun, katanya sih bisa merusak gigi nanti nya

pakai teether aja mom.. saya juga pake buat anak saya, brand mombella

Bunda pakai teether aja, sekaligus merangsang pertumbuhan gigi juga

gpp bunda, nanti seiring bertambahnya usia, dia berhenti sndri kok

gpp bun yg penting tangannya bersih biar kuman gk masuk ke anak

gapapa sih bun, tapi kalau bisa sebaiknya tidak dibiasakan

jangan dibiasain bun, alihkan perhatian dg cara ajak main

Bunda coba pakai teether supaya ga rusak gusinya nanti :)

sama anaku jg emut jempol bun , tp lama2 lepas sndri kok