4 bulanan

Bun,mau tanya inshaAllah akhir bln September ini saya mau ngadain 4bulanan ,tp saya mau tanya bun masuk usia 4bulan itu hitungan dri umur janin atau umur kandungan ya bun? Karena kalo umur janin saya udh 13w klo umur kandungan/sesuai hpht 12w hr ini,kira2 menurut bunda gimana ya? Klo terhitung 4blnnya umur kandungan akhir bulan september bun.

1 Tanggapan

Bisa dua2nya Bun yg penting sudah masuk usia 4bulan gitu Bun.