gatel area kulit

Bun mau tanya ini kan saya hamil 35 week.. ada gak ya.. hamil tua seperti saya mengalami gatal-gatal di area kaki , paha.. tangan.. padahal gk alergi gak ada bruntusan.. tapi kulit rasanya gatal.. gak nyaman rasanya.. Katax kalau hamil ank cwok emng gini ta bun? Kulit suka gatel gatel rasanya.. Minta saranx bun, share pengalaman ya bun..

42 Tanggapan

Aku juga gtu bun, tangan kaki gatel semua. Yg lbh parah di perut ada ruam bintik² merah gatel nya masyallah

5y ago

Enggeh sama²

Kalau saya ini dari trimester 2 aja udah gatel2 parah bun, kulit kering pula. Udah buluk kek orang ga keurus 😂.

Saya hamil jalan 8 bulan bun, tersa sangat gatal banget di area payudara, tpi anak saya alhamdulillah cwe bun gk cowo

5y ago

ngaruh bun kalo kalo area PD gatel anakna cewe atau cowo

Bun mau tanya usia kandungan saya 29 minggu 6 hari berat badan dede 1,700gram itu normal atau kurang bu,,

Kalo saya di dada sama tangan bun gatelnya kaya ruam bintik merah. Saya kirain itu cuma biang keringat.

5y ago

Iya sama, tangan banyak bintik2 merahnya

Aku juga gtu bun, tangan kaki gatel semua. Yg lbh parah di perut ada ruam bintik² merah gatel nya masyallah

5y ago

Maaf bun aku juga sm kaya gini, apa ini normal ya bun? Bunda sudah periksa kah?

Saya juga dlu gatel bun. Hilang2 sendiri. Di obatin tetap aja. Ga tahan trus aku garuk jadi berbekas

Sama bun Aku apa LG di daerah selangkangan sma mis v atas klo di gruk enk tngn gk mau lpas smpe lcet

kayaa aku bun aku ngerasain bun. tidur gakuaat bangett gatel bun sakit di kaki juga ada aja bun

Saya juga bun. Ga ada ruam ga ada apa di pipi, leher, PD, perut masyaAllah gatelnya