berhubungan

bun mau tanya ini ad temen saya usia kehamilanA baru 12mg 3hari boleh berhubungan seksual karna dari dokter blm boleh berhubungan sampai usia 7 bulan tapi temen saya takut suamiA jajan d luar mohon info ya Bun yg sudah berpengalaman hamil muda

1 Tanggapan

Alasan dokter melarang apa bun? Ada indikasi medis kan? Lebih baik jangan dulu ya bun, karna saya aja pernah hb saat TM1 padahal tdk ada larangan dari dokter malah ngeflek. Nanti kalo sudah masuk ke 16w keatas coba dikonsultasikan ulang ke dokter apa boleh hb atau tdk. Biasanya akan diliat perkembangannya..