imunisasi

Bun mau tanya imunisasi apa sih yg bikin bayi jadi demam ?

18 Tanggapan

imun DPT bun biasanya bikin demam.. ada juga yg gak bikin demam . tp harganya yg bikin dompet kita demam hehehe.. demam nya juga gak lama kok bun. pengalamanku imun DPT yg bikin demam di puskesmas, demam 1-3 harian. setelah itu normal kembali

Katanya DPT bund, kmrin waktu imun BCG dikasih tau bidan nya, kmrin tetangga anaknya abis DPT dy agak rewel. Tp lgsung dikasih paracetamol sih biasanya kalau imun nya bikin panas

Dpt bun. Tpi trgntung imun si bayi bun. Anakku dpt 3 malah ga demam. Demam pas dpt 1 dan 2

Dpt bun , tp ada dpt yg ga bikin demam tp harganya lumayan 700rban

Di rs di kasih pilihan bun, mau yang demam atau ngga 😁

dpt bun, tp ankku cuma anget pas hbs suntik aja

Makasih iya bunda bunda jawabannya 🙏

Imunisasi DPT bun

Biasa ny DPT bun

DPT bun..