seputar kehamilan

Bun mau tanya ibu hamil boleh gak si makan ikan tuna! Tuna nya di goreng trs disambelin? Saya tadi makan ikan tuna Kira-kira aman gak ya bun buat ibu hamil? Tolong diberikan penjelasaan ya bun? Masih kepikiran soalnya??

6 Tanggapan

Tuna sm salmon bagus bun d konsumsi untuk ibu hamil buat kecerdasan otak cuman skrng kan bnyk yg mengandung mercuri jd sy khawatir juga untuk mengkonsumsi ny..

Setau saya smua ikan yang mmng untuk dikonsumsi bgus kok... Bnyak manfaatnya pula.. Search aja mom

Gpp bun, tapi jangan terlalu sering makan2 yang pedas2 ya. Dan masaknya harus benar2 matang

Setau sy bisa2 sj bun asalkan matang

gpp bun,yg pnting gk berlebihan