di urut

bun mau tanya, ibu hamil boleh gak di urut ? katanya ada urut khusus untuk ibu hamil

2 Tanggapan

boleh bun, di spa baby&mom aja bun terapis ny ngerti urat2 ibu hamil, jadi aman dan mereka udh d ikut training khusus pijat ibu hamil justru kalo sudah d urut bawakan badan jadi ringan bun, tidur pun nyenyak apalagi d bagian kaki, karena peredaran darah kita gak lancar bun

klo di kampung aku bleh bun mmng di anjurkan untk urut di umur kndungn udh 6 bln keatas tpi gak sring plng sbulan sekali???

3y ago

postingan 2 taun yang lalu