mungkinkah?

Bun mau tanya Hb dikeluarin diluar,apa masih bisa hamil gk?anak pertama baru usia 7bln,aku sih emang gk mau kb,jadi klo hb sama suami dikeluarin diluar,bulan ini aku blm mens,udah telat 1minggu,punggungku nyeri,kepala belakang rasanya pusing,mungkin kah saya hamil?mau TP masih blm berani,anak ke 2 sebenarnya blm siap,masih pengen mencurahkan semua kasih sayang ke anak pertama,jadi kepikiran trus sampe gk pernah bisa tidur klo malem

5 Tanggapan

aku juga sering gitu bund, dan gak terjadi apa². mens nya mungkin efek stres bund, karena baru punya debay pola hidup dan pola tidur juga pasti gak sama. bawa happy aja bund, jangan perlu dipikirkan. atau kalo mau bisa langsung ke bidan, minta obat pelancar haid 😊

5y ago

iya bunda, sama² 🤗

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagii sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Keluarin didalem juga blm tentu aman bun , kita kan gatau apa udh ada yg netes sblm dicabut

Kalo ga Kb pake kondom bun, ato jgn pas keadaan subur. Drpd kebobolan 🙏

Dri pda kpikiran trusS mnding tp ja bun biar jlas...

5y ago

Nunggu beberapa hari lagi aja bun