kehamilan

bun mau tanya harus diwajibkan ngk sih kontrol kandungan tiap sebulan sekali ke bidan / dokter bun.. setidak nya brapa kali kontrol kebidan / kedokter selama kehamilan.

36 Tanggapan

saya sebulan 1x bun di bidan sekalian usg trus tiap bulanya biar tau perkembangan baby nya.

Ngga juga sih, saya kalo ada keluhan aja ke dokternya. Tapi tiap bulan slalu ikut posyandu.

Wajib sebulan sekalian bun,, karna buat liat perkembangan debay nya juga di dalem perut,,

Harus bund , paling sneng klo udh mndekati tgl kontrol krna pengen dnger djj nya dedek🤭

5y ago

Iya setiap sebulan sekali bund

wajibnya trimester pertama 1x, trimeater kedua 1 & trimester ketiga 2 x bun

Wajib tiap bulan. Tm1 smpai tm2 sbulan skli, msuk tm3 sbulan 2kli .

Klo TM 1 dan 2 sbulan skli bun... Tm 3 ya 2 mnggu skli..

wajib donk bun ? biar tau keadaan babby bunda

minimal 4x max ya 9x-12x bun alias tiap bulan

Biar kita bisa tau apa2 yg di butuhin baby