usg4D

Bun mau tanya,hamil usia kandungan 3 bulan kalau di usg 4D apa udah kelihatan ya bayinya?

17 Tanggapan

Gak mendingan pas 7 8 bulan aja ya bun. Kan udah kelihatan ganteng cantiknya.. tp klo keuangannya longgar sih gpp.. 😊. Baby pke 2D aja dah bs renang renang UK segitu apalagi 4D lbh jelas..

Keliatan bun tapi bentuknya masih kecil, kakaku dari awal kehamilan sudah pake 4d bun soalnya periksanya sepaket konsul sama usg 2d 4d

Kliatan sih kliatan mom, cuma blm jls berbentuk bayi...kt dokter aku disarankan pas 24 minggu mom biar udh jelas bayinya...

Kelihatan tapi kecil bget bun. Biasanya waktu yg tepat itu sekitar 20w an bun.. itu akan terlihat jelas, alat kelaminnya juga

5y ago

Klo usg 4D d usia yg msih sngat muda itu rentan bun.. Itu jg kta sodara sy yg jg dktr.. Tp klo bunda ny mau ya silahkan..

4D mending6bln bund..kalo kekecilan,manfaatnya krg..krn bagian tubuh janin kan blm berkembang semua.. Sayang uangnya..

Sudah bun. Tp mending kl 4D tunggu smpai 6 bulan keatas. Krn bs keliahat smw baby nya.

Sudah bun tp msh keciiiiiil sekali. Klo mau 4D baiknya tnggu 7bulan

Mau USG 2d atau 4d tetep keliatan bayinya bun.. 😁

Belum jelas banget bunn

Udah