sakit

bun mau tanya hamil usia 6bulan saya mengalami ambeien jadi tidak nyaman rasanya .. kira2 bahaya enggak ya terus minta saran nya donk kira2 cara mengobati yg aman pake apa ya??

3 Tanggapan

smapaikan Ke Dr Nya Bunda atas keluhanya... supaya Da pennagan yg pas. krn bunda hamil jgn sembarang Konsumsi Obat. apaalgi Obat ambeyen sangat Keras.

langsung dikonsultasikan ke bidan/dokter tempat periksa bun