keluahan 9 bulan

Bun... Mau tanya... Hamil 9 bulan ini sy sering banget BAB apa lagi klw makan pedes dikit aja langsung sakit perut... Apa bunda ngalamin hal yg sama???

7 Tanggapan

Sama bun ini 38w sering bab, pdhl sblumnya bab 3-4hari sekali bahkan hampir seminggu ga bisa bab bun, ini masuk 9bulan sering bab, tp babnya biasa aja gt sih bun, ga encer.. pinggang sakit juga, jalan udh sempoyongan karna perut udh gede, perut bawah kadang senut2 gt bun, keputihan jg banyak.🤗 Udh ga sabar ketemu dedeknya, semoga ini tanda2 mau persalinan ya bun 🤗🤲

5y ago

Yang dirasakan bunda sama aa yg saya rasakan skrg hehe... Apalagi sakit pinggang, luar biasa bund tapi dinikmati aja... Sempoyongan kaya udh nenek" hehe... Keputihan sy udh mulai berkurang bund beda sama waktu 4 bulan sampe 8 bulan bnyak banget. Dan Srkg dibiasakan pagi" olah raga jalan tanpa alas kaki disuruh mertua hehe... Semoga kita semua proses lahirannya lancar ya bund.. Amiin...

Saya yang jalan 8 bulan aja gitu ko Bun asal makan pedes sedikit aja langsung bangun tidur nya mules langsung BAB

5y ago

Ya bund kadang abs subuh tidur lagi dan terbngun karna ngerasain sakit perut, klw ga ngerasa sakit perut mungkin babalas tidurnya sampe duhur hehe

hehe dikira emg salah pola makan... Ternyata gitu yaaa.. Thanks ya info nya

Biasanya klo menjelang HPL suka diare Bun...

5y ago

Iya bun saya juga udah gak sabar menunggu sih kecil hadir😍 Semoga lancar persalinannya ya bun sehat selalu 😘

sama bun saya juga gitu

Iya bun samaaa😂

Sama bundaa...