penasaran

bun, mau tanya hamil 5w apa sih yang biasa di rasain?

40 Tanggapan

kalau untuk janin belum ada terasa apapun karena janin baru mulai terasa di minggu ke 20 , kalau perubahan di diri sendiri ada yg morning sick, ada yg jadi males makan , ada yg malah pingin makan , ada yg sehat" aja , ada juga yg sakit"an semua macem" sih, yg jelas tiap beberapa minggu gejala pasti berubah ubah , yg penting jangan lupa buah sayuran vitamin sama susunya

5y ago

makasih ya bun,

Pegel2 lesmes terus bawaannya terutama klo pagi, jd males ngapa2in bund. Tp aku lawan, aku paksain beberes rumah. Laper juga tp mual klo bau makanan. Alhasil minum susu sama roti tawar klo pagi, siangnya baru makan

Nyeri perut bawah, /kram perut... Untuk mual si 8 w baru merasa mual dan pusing, skrg 10 w lg dasyat22.nya mabok22 parah kalo malam hari 😅 Dan saya nikmati😃😇

sama juga 5w nih.. rasanya males makan, mual kadang kadang, pusing, sama pinggang nyeri.. mau nya tiduran aja,, hehee

utk janin blom terasa apa2 karena baru juga 1bln lebih. trus y ada juga bunda yg da rasain pusing mual muntah gitu

Kalo untuk janin sih belum terasa moms, untuk rasa yang jelas bahagia gak sabar nimang baby.

5y ago

amin...semoga dilancarkan yaa moms dan baby nya sehat terus. Semangattttt

Laper truss bun, sama pngennya tidur trus klo saya, payudara sakit bnget.

Ky org tifus badan sakit bgt ky abis di tonjokin tiap bangun tdr. Mual pusing

Aku 5w Blum ngerasain apa apa bun,, 6w baru mulai ngerasa mual muntah pusing

Kalo aku dulu lemes bun mual gg nafsu makan..bwaane pgeb tidur aja