anak panas

Bun mau tanya gimana yaa cara nanganin bayi 3bulan yg demam sm pilek . Aku ibu baru masih bingung harus gmna? Jadi rewel bgt ga kaya biasanya. Susah tidur juga. Aku kasian bun ga tega. Tp bingung kalo ke bidan .nnti dikasih obat kasihan bun bayi di minumin obat dokter.

2 Tanggapan

Masih sering dijemur, bu? Baiknya dijemur pagi hari dan terus menerus disusui. Kalau memang nggak berhasil ya kasih obat dari dokter. Emang kenapa ibu takut kasih obat dokter? Obat yang diberikan bukan untuk membahayakan bayi ibu toh.

bayiku 7 bulan pernah bapilnas, rewelnya yaa ampun bu jd ikut sedih akunya nyoba balurin minyak kutus-kutus dari ubun-ubun sampe ke tulang ekor terus tenggorokan sampe perut, pakein baju yg adem, sm tapak kaki jg diolesin bu

5y ago

namanya emg minyak kutus2 bu ampuh lho, skr aku gak lg pake telon