Anak

Bun mau tanya gimana caranya biar anak biar bisa cepet jalan. Uda 2,5 tahun kok belum bisa jalan ya?

9 Tanggapan

ankny bsa sja bdri kn ?klo ga sbaikny dpriksa k dsa. bsa dicoba= jngan sring digendong, kakinya sering dipijat, sring digerakkn kakiny sperti mngayuh speda, dan sring di ajarkn jln dngan mendriknny smbil pegang tnganny.

6y ago

Bisa bun. Kalo mau berdiri itu harus gocelan dulu bun. Ini lagi terapi bun

Sepertinya harus konsul ke DSA bun, normalnya anak bisa berjalan di usia belasan bulan, kalau sudah lewat harus ada terapi khusus..

stimulus terus saja, Bun... ajak main, pancing dgn beragam mainan supaya mau diambil. Nggak ada salahnya juga kl cek ke dsa

6y ago

Iya bun. Makasih sarannya

ya Allah kirain sy aja yg galau krn 16 bln blm jalan

waktu dr bayi minumnya asi atau sufor bun?

lbih sering diajarin aja bun

pandu berdiri di dinding bisa bun?

5y ago

Bisa dia suka dorong dorong kursi bun

kakinya kuat blm bun.....

konsul sama dsa bunda