menghilangkan mual

Bun mau tanya gimana cara mengatasi mabok parah saat trimester 1 ? Kehamilan permata ga pernah kaya gini soalnya, kali ini bener bener parah ga bisa makan apa pun,nyium bau bau masakan bumbu apa pun pusing, mual, pengennya tidur terus mandi ajh males bener bener kebiasaannya jelek banget tolong dong bun kasih infonya gimana mengatasi yg kaya gini

1 Tanggapan

Jahe bun

5y ago

Belum coba jahe sih soalnya ga hamil ajh itu jahe ga pernah di sentuh karena ga suka baunya, dan sekarang hamil mesti di coba, Dan jahenya di bikin minuman?