uk 38 minggu 4 hari

bun mau tanya galau deh, uk ku udh 38 minggu 4 hari tapi blm ada kontraksi atau getaran getaran cinta dari si dedek katanya kalo sampe 40 minggu itu ketuaan bener ga sih bun? ☹️

2 Tanggapan

Nggak bun. Aku lahiran 39w 3d. Mertuaku ketiga anaknya lahir diatas 42w. Selama bunda kontrol ya sama dokter, usg biar tau kondisi janin, plasenta, ketuban, dll

wajar bu... sy juga hpl+2, dan hamil bs sampai 42w. kl mmg mau normal pindah ke dokter yg sabar nunggu sj.