flek

bun mau tanya flek pafda kehamilan pertama trimester 1 itu bahaya gx sih??

7 Tanggapan

dokter pernah bilang yg namanya hamil ada flek itu antara bahaya dan tidak karna kehamilan yg bagus selama 9 bulan seharusnya tidak ada flek maupun darah sama sekali.. intinya kalau ada flek segera kedokter kandungan

klo flek.x sdikit di minggu2 pertama kehamilan wajar bun, tp klo sdh masuk minggu 7 keatas ada flek coklat sebaiknya cek ke dokter langsung. sy flek usia 8minggu bun dokter vonis janinnya terancam keguguran.

tidak Bun Klw flek hnya keluar sedikit itu wajar ..biasanya krna bunda kecapean aja Klw berlebih periksakan sama dokter bnda

baiknya sgra priksakan bun. soalnya msh rentan

klo sedikit gpp bun

sudah bun

5y ago

Terus kata dokter apa bun?

tidak kg bund