buah salak dan lengkeng

bun mau tanya emang bumil ga boleh makan buah salak sama lengkeng?

9 Tanggapan

buah2n itu sebenernya bagus bun cuma jangan kebanyakan makannya.. aku malah sering makan salak sama lengkeng so far gak kenapa2... orang hamil bukan orang sakit bun yg makan ini itu gak boleh... kalau ragu makan,konsul ke dokter aja bun...

5y ago

makasih bun info nya

Jangan asal percaya mitos bunda kalo salak mungkin akan menyebabkan sulit bab sedangkan hamil kan bab harus lancar jd kalo mau icip aja kalo lengkeng justru bagus bgt utk ibu hamil menurut medis jg

waktu aku di kasih tau sama bidan mah kata nya klw salak gk boleh takut mules ke perut kata nya. klw lengkeng gpp

boleh . klo salak kulit arinya jangan d kelupas . biar bab nya g susah .. klo kelengkeng jangan banyak2 krena bkin panas

5y ago

makasih bun info nya

bumil bebas makan buah. tapi kalo salak jgn byk x. karna bisa membuat sembelit..

5y ago

makasih bun

boleh kok bun asal gak berlebihan

aku mkn duadua nya alhamdulillah gpp bun

5y ago

makasih bun infonya

semua boleh bun,, asal jgn berlebihan

5y ago

mkasih bun info nya

Boleh bunda