jgn bulyy. sekedar ingin tahu

Bun. Mau tanya dsni bunda2 keluar asi wktu hamil usia brpa atau pas debay ny udah lahir?? Tetangga saya usia kandungan 4bln jln kok sudh keluar asi yak.

39 Tanggapan

Saya gadoyan sayur samsek, hamil 7 bulan udah keluar asi. Selama hamil kuat buah, karbo, protein, & susu hamil. Sering2 dipijat dan dibersihkan payudaranya, pasti keluar asi. Kecuali ada masalah di area payudara.

5y ago

Aamiin.. semoga doa terbaik buat bunda juga😇

Aku dr UK 5bln nyampe sekarang udh kluar, ini bekas rembesan td mkin kesini keluarnya mkin bnyak UK skarang 35w 3d hehe mhon maaf sbelumnya ak klo d dlm rmah jrang pake bh abis engap bgt rasanya

5y ago

Suamiku jadi gak mau deh ngisep payudaraku bun...katanya gak enak😂😂

saya 5 bulan keluar.uk 33w sampai 35w sekarang banyak banget kalau lagi bersihin pu**ingnya.nggak tau sih nanti lahiran bakalan keluar atau gimana.kalau dari sekarang sih udah lumayan banyak

5y ago

nggak tau tipsnya bun.saya juga kaget kok keluar kan anak pertama ya.intinya saya mah jalani saja.nggak yang mikir banget ah asi bakalan keluar nggak ya.saya percaya saja apa yang sudah allah berikan untuk hidup saya.happy mommy happy baby.itu ajasih.saya juga ngerasa kalau makan kayaknya lari ke payu darah.tapi ini masih hamil bun.nggak tau juga nanti pas lahiran asinya bakalan keluar apa nggak.intinya berpikiran positif,makan apa yang kita mau,asal jangan berlebihan.itu aja sih bun.yang paling penting kayaknya kita bersyukur dan selalu positif.selama hamil ya saya hanya fokus sama diri saya dan dede diperut bagaimana biar saling menguatkan 😁

Istri saya hamil 21 mgg ASI nya sudah keluar, malah tiap bangun tidur bajunya banyak bekas ASI, tidurnya miring jadi suka kegencet keluar. Tapi kata dokter tidak papa itu normal

Saya hamil 6bln udah suka ngrembes bun, alhamdulillah stlh lahiran jg langsung lancar asinya. Tp kan setiap orang beda" bun, bsk kalo udah lahiran pasti jg keluar.

saya usia kehamilan 5bln bun, cuma sedikit banget itu juga kalo dipencet PDnya.. sampe sekarang ada cuma harus dipencet dulu hehehe

4 bulan usah keluar asi biasanya kehamilan kedua keatas bun. kalo yg baru hamil biasanya habis lahiran bbrp hari😄

Hehehe siapa bun yang mau ngebully? Wong bunda cuma tanya kok☺ Kalo saya, sehari setelah si baby lahir

Aku waktu jalan 4 blan kluar sdkit Trus ni 29 week wktu mnggu kemaren kluar lgi sdikit bund

Saya baru keluar asi 3 hari pasca lahiran. Alhamdulillah langsung deres melimpah ruah.