hepatitis

Bun mau tanya..dsini ada yng udh suntik pncegahan hepatitis sma hiv buat bumil ngga...? Itu pnting bgt ngga ya...?

1 Tanggapan

hiv ga ada suntik pencegahnya bun. selama hamil kita cm wajib tes darah anc terpadu yg meliputi hepatitis, hiv, ims, urin. tp justru selama hamil kita harus menghindari imunisasi kecuali imunisasi TT bagi yg statusnya blm lengkap

5y ago

itu di puskesmas satu paket diambil darah sama urin bun. nanti yg dicek macem2 itu td