USG fetomaternal

Bun mau tanya,, dsini ada yg pernah USG Fetomaternal gak ya? Soalnya saya dianjurkan untuk melakukan tindakan itu drumah sakit besar. Dan klo udh ad yg pernah boleh sharing seperti apa, dmn dan biaya nya brp ya? Mohon infonya ya bunda ?

1 Tanggapan

Saya pernah waktu itu di rsia swasta, usg nya kaya biasa tp lumayan agak lama krn itu usg nya sampe ke jantung janin dll, apakah kondisi organ janin ada yg bermasalah atau tidak kalau dlu sy usg feto krn bb janin kecil shg disiruh feto supaya tau ada penyumbatan saluran makanan antara sy dgn bayi nya atau gak.. nnti diliatin 4D juga.. sy tahun lalu sekitar 1,6jt sm dokternya..

5y ago

Mksh y bun infonya