kehamilan

bun mau tanya dsini ada yg pengalaman sakit pinggang sampe ke kaki ga ,usia kandunganku 32 minggu .ini anak ke 2 kok beda ya sama anak yg pertama,wktu hamil anak pertama ga sakit pinggang sama skali . mnta solusi nya dong makasih bun??

8 Tanggapan

Iya bunda... emang kehamilan anak pertama dan kedua biasanya memang suka beda, tergantung kondisi debaynya sama bundanya juga soalnya mhehehe btw, buat mengatasi sakit pinggang, bunda bisa baca di artikel ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/jika-nyeri-pinggang-menyerang-di-bagian-bawah/amp semoga membantu yah

saya baru 14 minggu sudah sering sakit punggung sama kaki bun pdhl dr hamil pertama udh berhenti kerja cuma drmh aja tp mlh lemes truz badan q

sama bun..aku juga rasanya pegel,,sakit dari pinggang ke kaki.. kaki mulai kebas tiap bangun tidur.

sma bun, rasa nya pd skit,pgel2,dr punggung mpe ke kaki, tpi bidan bilng sih wajar efk hmil.

Sama bun Q jg gtu kok,klo kelamaan berdiri langsung deh sakit kakinya smpe k pinggang.

sakit bun :((... Sy disarankan minum air putih lbh banyak,dan minum vitamin kalsium.

mungkin anaknya laki bun soalnya kk saya anaknya laki sprti itu