gatel-gatel

bun mau tanya doong kalo malem ko saya suka gatel" gtu ya tp ga bentol.. kira" karna hamil atau knp ya?? hampir setiap malem gatel".. kira" harus pake obat apa ya biar ilang gatel nya. makasih bun say

4 Tanggapan

itu karena hormon bun, hormon bikin kulit kering dan bisa melar untuk menyesuaikan perubahan. Jaga terus kelembabannya ya bun bisa pakek Virgin Coconut Oil atau minyak zaitun dan jgn digaruk, bisa jadi stretch mark kalau digaruk, kalaupun gatel cukup di elus" bun.

5y ago

iya bun, biasanya yg gatal daerah perut, pinggang, paha, sama belakang dengkul. itu tempat" rawan stretch mark bun kalau digaruk hehe

saya dulu juga begitu bun. pas hamil tua kata dokter sih bawaan hormon. jangan digaruk nanti berbekas repot lagi ngilanginnya bun..

saya dulu jg bun gatel d sekitar paha. cm saya kasih bedak aja bun. stelah 2mnggu lahiran sudah ga gatel lagi

5y ago

wah makasih ya bun info nya nnti saya coba dh

biasanya bawaan hamil bun,coba pake bedak caladine atau salicyl

5y ago

makasih ya bun info nya.. nnti saya coba 😊