blm ada gerakan bayi

Bun, mau tanya doong aku udh 17w ko blm rasain tendangan atau gerakan bayi yah, duuh aku khawatir, takut kaya yetangga tautau janin udh ga ada detak jantungya? sore mau usg tp ga sabar pgn tau pendapat bunda..

12 Tanggapan

saya baru merasakan pas udh 20w klo 17w aku blm ngeh ada gerakan apa nggak tp buat memastikan ga ada slhnya nnti bunda kan mau usg... hasilnya d share y bun

Aqu 17w blm brasa jg qo bun, msuk 20w itu jg bru berasa kedutan, ibu hamil beda2 soalnya bun, klo mau tau lebih pstinya mending usg aja bun

Makasih ya bun atas tanggapannyaa😘😘 alhamdulillahh udah agak tenang pas baca tanggapan dr bunda2😘

Kedutan tuh kaya gmna si bun rasanya . Suka bingung kadang itu gerakan bayi atau gerakan usus

5y ago

klo kedutan ga ngerti..celekit celekit ngerti ga bun?hehe sebab itu yg sy rasakan d UK 19 minggu

Aku baru ngerasain gerak di 21 week 5 Hari. Tenang Aja bun. Selama di USG sehat Gpp.

Kalw 17 blm ada bun Aku juga lagi jalan 16 bun Mungkin 20 keatas baru terasa tu bun

Beda beda bun saya hamil anak pertam 21 week baru merasa ad gerkan bun

klo 17weeks masih kedutan bun, ada tendangan di 22weeks

Saya udah gerak bun 18week

Kedutan biasanya bun