Gerakan bayi

Assalamualaikum, bunda mau tanya saya udh 18 week. Tp ko blm krasa gerakan dd bayi nya ya? Apa normal?

14 Tanggapan

Yg pnting sring USG ato k bidan. Ank prtma,, 6 bulan k atas bru aktif gerak2 dlm Perut yg skr dr 3 bulan sring bgt kedutan,, beda2 emng bun

normal bund .. gapapa kok, aku malah kerasa kedutan doang pas umur 20an week .. itupun dikiitt banget, diatas 24 weeks baru kenceng

Habisny dnger tmn yg sama usia kandunganny, dy udh krasa kedutan. Mdh2an sehat smua untuk kita dan bayi kita ya bun

5y ago

Dokter sy menyarankan makan buah. Krna klo minum terus kadang malah bkin mual. Buah selain mengandung air, jg mengandung vitamin yg bagus utk janin. Paling disarankan buah jeruk. Tp klo sy, kurang suka jeruk. Sy lebih suka makan semangka atau melon. Semangat bun

Selama di usg dia normal mah gappaa bun aku juga 18w, di usg dia aktif tp baru kerasa sesekali aja kedutannya

Waalaikumsalam bunda setiap ibu hamil beda2 bun mungkin nnti jelang 19w sabar y bunsay semoga d segerakan

Normal koq... memang beda orang, beda bentuk tubuh dan posisi baby :) Bawa santai yah ^0^

Aku 18w udah ada gerakan tapi belum sering dan masih gerakan halus

mau terasa gerakkan janin NNT pas usia d atas 5 bulan Bun

saya 18w udah gerak2 bun.. eh pas di usg tiba2 udah 25w ?

5y ago

iyaa aku minum susu hamil susu ultra, es cream, buah, daging, ayam, sayur.. semuanya dimakan bun hehehe

ya normal bu kan mmg blm gede jg anaknya