ASI BELUM KELUAR

Bun, mau tanya doong. Aku hamil udah mau masuk 38 minggu. Tapi asiku belum keluar. Solusinya gimana ya supaya asiku keluar, soalnya banyak yg bilang dari kandungan usia 7bulan seharusnya asi udah keluar dikit dikit. Mohon infonyaaaa ya bun. Makasih??

16 Tanggapan

saya juga waktu hamil belum keluar asinya, tapi pas dedenya lahir alhamdulillah asinya keluar dan banyak

6y ago

Alhamdulillah. Semoga aku kayak gitu ya, pas bayi keluar asinya melimpah (amin😇) sering dibersihin juga gak bun PD nya pas hamil?

banyak2 in makan sayur2an bund.... sering bersihkan pu**** pake air anget juga.....

saya jlan 9 bulan uda kluar bun.coba bunda mnum jus prenagen yg sari katuk.

6y ago

Dijual kok

ASI memang klr stlh melahirkan mom. kl selama hamil itu namanya laktase

6y ago

putingnya rajin dbersihkan aja mom, dl ak rutin bersihkan hbs mandi. tp ya tetep klr h+3 setelah melahirkan

ga ush kuatir bun..nanti pas lahiran biasnya keluar asi nya..

q udah masuk 7bln ko asi sdkt bgt keluar nya bun

6y ago

sama2 bunda..😊