bumil

Bun mau tanya donk wajar gk sih klo ibu hamil 5buln sering keputihan

9 Tanggapan

Wajar bun. Aku sharing² di google dn youtube wajar asaL tidak berwarna ,tidak bau, apalagi baunya menyengat ,dn yang terpenting tidak gataL aja..

Kalo keputihannya sdh mulai berbau sperti ikan asin atau amis, lalu warnanya kuning, k dokter bun biar d kasih obat,, kasian janin nya.

5y ago

Bun emg beneran ada yaa keputihan berbau spt ikan asin?😳

Sama bun saya juga kadang kaya putih telur gitu . Tapi itu wajad bun selama warna dan baunya ga aneh²

Saya bun dari 17week sampe skrg 21week keputihan

Wajar bund Itu utk menghalangi bakteri masuk

Wajar bun , sy selama hamil malah keputihan

Kdang takut ya klo sering keputihan..

Klo berbau dn gatal oeriksakan aja bun

Wjr bun